КОНСАЛТИНГ, ТРЕНИНГИ, СЕМИНАРЫ, ПОДБОР И ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА

Тимбилдинг - тренинг-приключение, тренинг командообразования, корпоратив

Корпоративное мероприятие = веселье + польза!

Если Вы устали от скучных банкетов и хотите что-то нестандартное - одновременно яркое, веселое и полезное для компании, то тренинг командообразования - это то, что нужно!

Тимбилдинг от нашей компании проходит в формате "Тренинг-приключение" - а это значит, что он позволяет одновременно развивать навыки командной работы и весело проводить время на корпоративе.

 

Как проходит - видео

Вот несколько видео-роликов о том, как проходят тренинги командообразования от нашей компании:

Узнать подробнее!

 

А также несколько фото с мероприятий:

На сегодняшний день мы разработали и провели более 50 самых разнообразных программ командообразования.

Программы - под разные бюджеты, разную погоду (от снежной зимы до жаркого лета) и с учетом мельчайших пожеланий.

Узнать подробнее!

 

Новинки 2015 года

В этом году мы предлагаем Вам 2 новые программы:

 

Поиск клада

Задача участников - найти подсказки о месте расположения клада, расшифровать их, преодолеть препятствия (командные испытания) и раньше других найти сокровище.

Если команда ошибается на маршруте, то может попасть в "ловушку" - тогда придется выполнить дополнительное задание.

Общее количество участников - от 10 человек, время проведения - от 3 часов. Участники делятся на небольшие команды по 10-15 человек.




Участники последовательно проходят 3 этапа:

  1. Предварительные испытания. На этом этапе задача команд - получить как можно меньше штрафного времени и таким образом выйти на поиск раньше других. Команда, выполняющая задания быстрее у дружнее уходит на маршрут раньше.
  2. Поиск клада по подсказкам. Команды ищут по территории подсказки и разгадывают зашифрованные в них послания. В случае неверного ответа команде придется выполнить дополнительное задание - выбраться из ловушки. После выполнения задания (либо если верный ответ дан сразу) команда отправляется к следующей подсказке. На протяжении всего этапа команду сопровождает ведущий.
  3. Награждение и празднование. Команды получают определенную долю клада - по порядку прибытия. Далее идет общая праздничная часть.

Узнать подробнее!

 

Форт Боярд

Программа по мотивам известной телепередачи. Участникам предлагается пройти командные и индивидуальные испытания, чтобы заработать ключи от хранилища сокровищ.

В конце команде нужно победить стража, выполнив финальное испытание, в выполнении которого помогут заработанные ранее ключи.

Общее количество участников - от 10 человек, время проведения - от 3 часов. Участники делятся на небольшие команды по 10-15 человек.

 

 

Участники последовательно проходят 3 этапа:

  1. Сбор ключей. Команды проходят испытания - индивидуальные или групповые. В случае успешного прохождения, команда получает ключ, который поможет им в дальнейшем. Если команда не прошла испытание, то она может вернуться к нему в дальнейшем и попробовать снова. Данный этап ограничен по времени.
  2. Финальное испытание. По прошествии отведенного на зарабатывание ключей времени команды должны прийти к стражу, чтобы выполнить финальное задание. Команда, выполнившая задание раньше других, получает сокровище и звание чемпиона игры.
  3. Награждение и празднование. Всем участникам выдаются призы - главный или поощрительные.

Узнать подробнее!

 

 

Хитовые программы прошлых лет

За последние несколько лет мы провели более 50 программ командообразования (тимбилдинга) и по нашей статистике наиболее популярными оказались 3 программы:

В чем секрет их популярности?

 

Строим город

Вы все вместе строите самый лучший город на земле - город Вашей компании. Такой, каким Вы его видите!

Общее количество участников - от 10 человек, время проведения - от 3 часов. Участники делятся на небольшие команды по 10-15 человек.

 

 

 

Участники последовательно проходят 4 этапа:

  1. Командные испытания и состязания. Прежде всего Вам нужно будет собрать материалы для строительства города. Ничего не дается даром! Все, что нужно для строительства Вы заработаете в ходе оригинальных испытаний (играет одна команда) и состязаний (соревнуются 2 команды).
  2. Проект. Прежде, чем начать строительство, Вам понадобится план. Участники команд придумывают проект своего города, рисуют его эскиз. А также распределяют между собой роли (дизайнер, архитектор, строители и т.д.) и объекты строительства.
  3. Строительство. Основной и самый "командный" этап - строительство и оформление своего города.
  4. Торжественное открытие.  Каждая команда презентует свой город, проводит экскурсию по заповедным уголкам, делится впечатлениями и мнениями. 

Узнать подробнее!

 

 

Играем в театр

Необычная театрально-творческая программа корпоративного командообразования, которая позволит на некоторое время отключиться от всех проблем, погрузиться в творчество и созидание. Участники временно становятся театральной труппой.

Общее количество участников - от 10 человек, время проведения - от 3 часов. Участники делятся на группы по 10-15 человек.

 

Кульминация мероприятия - живое выступление. Оно дает повод каждому проявить свои способности, увидеть сотрудников с другой стороны, да и просто выплеснуть эмоции.

 

Тематика спектаклей:

  • «Служебный роман»
  • «Следствие ведут колобки»
  • «Красная шапочка»
  • «Колобок»
  • «17 мгновений весны»
  • и др.

По желанию Заказчика мы можем разработать индивидуальный сюжет, адаптированный специально для сотрудников компании.

Мероприятие состоит из 5 этапов:

  1. Командные испытания  / состязания – команды проходят предлагаемые испытания и задания. За успешное выполнение всех испытаний команды получают реквизиты для спектакля.
  2. Сценарий – команды сочиняют сценарий своей будущей постановки, распределяют роли.
  3. Репетиция – репетиция собственного сценария.
  4. Выступление - звучит третий звонок и начинается спектакль.
  5. Подведение итогов – церемония награждения по номинациям.

Узнать подробнее!

 

 

Кубок чемпионов

Соревновательная программа, включающая в себя как состязательные, так и объединяющие блоки. Сценарий дает возможность организовать соревнования между филиалами, подразделениями, отделами и т.д.

Завершающий блок тренинга позволяет всем участникам почувствовать себя членами одной компании и объединиться, вне зависимости от того, кто одержал победу.

 

 

 

Программа:

1. Узнаем друг друга лучше.

Этот блок упражнений направлен на более глубокое знакомство сотрудников компании, раскрытие сильных сторон каждого.

2. Понятие команды и взаимозависимость.

Этот блок тренинга направлен на осознание участниками специфики командной работы, выгод и преимуществ командной работы.

3. Принципы командной коммуникации.

Этот блок тренинга направлен на осознание повышение качества коммуникаций в команде, развитие навыков взаимодействия в группе, переход от стратегии соперничества к договоренностям в духе «Выиграл – Выиграл».

4. Развитие доверия и взаимопомощи.

Этот блок включает упражнения, содержащие задание, которые выполняются командами. Выполнение заданий содержит определенный вызов для участников и невозможно без активного взаимодействия.

5. Мы - команда.

Блок упражнений направлен на развитие общекомандного духа и включает совместное выполнение заданий всеми участниками тренинга.

Окончательная программа тренинга формируется по итогам предтренинговой диагностики и уточнения целей и задач проекта.

Узнать подробнее!

 

Понравилась программа?

Звоните!

(473) 250-25-32

(863) 285-02-97

Заказать звонок

Copyright © 2006-2017 ООО "Интеллект Cервис" Rambler's Top100